Me pierde anticongelante

Tema en 'Skoda Superb' iniciado por 12019idublan, 1 Oct 2016.

  1. 12019idublan

    12019idublan Miembro

    Hola.
    Hoy al ir a la compra he cogido el Superb y me ha salido el aviso de falta de líquido refrigerante. Lo he parado y lo he dejado en el parking. Lo tengo que llevar al concesionario para que lo revisen.
    Os pregunto si le ha ocurrido a alguien.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  2. jorge93

    jorge93 Nuevo Miembro

    Echale y apañao
  3. 12019idublan

    12019idublan Miembro

    Ya he llevado el coche al concesionario y tras comprobar todo no han detectado fuga de líquido refrigerante.
    Me han comentado que suele ocurrir y que lo han rellenado con menos de 200 con.
    Para más información os digo que llevo 17000 km.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  4. Avance

    Avance Administrator Miembro del Staff

    Mira a ver de que color tienes la tapa del bote refrigerante, si es de color azul o negra
  5. Javito

    Javito Nuevo Miembro

    Hola a todos, yo tengo un superb 150 dsg y también tengo el problema del anticongelante, estoy esperando cita en concesionario porque no me parece normal, he gastado un octavia bkd y en 600 mil km no he tenido que añadir casi nada y con este en 90 mil llevo ya casi 2lt. Imagino que no verán nada tampoco.
  6. 12019idublan

    12019idublan Miembro

    Ya comentarás que te dicen


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  7. JGL

    JGL Nuevo Miembro

    A mí me acaba de saltar el testigo con 15.500 km. He mirado y efectivamente está muy por debajo del mínimo. Me parece surrealista que ocurra esto. Que yo sepa esto debería ser un circuito estanco y presurizado. No me ha pasado en ningún coche y menos aún con esos kilómetros.
  8. 12019idublan

    12019idublan Miembro

    A ver qué te dicen en el concesionario


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  9. JGL

    JGL Nuevo Miembro

    Pues te cuento: he contactado con ellos por teléfono y me han dicho que en este modelo es muy normal, sobre todo al principio o_O y que no me preocupe.
    Debe ser que tienen que asentarse los radiadores... :confused:
    En fin, depósito relleno y a ver qué pasa. A mí me sigue pareciendo muy raro.
    Un colega mío lo pilló un mes después que yo y hemos ido a mirarlo y efectivamente estaba ya por debajo del mínimo. Aunque no llegaba a lo mío.
  10. 12019idublan

    12019idublan Miembro

    Gracias por la respuesta
    A mí no me ha vuelto a pasar, llevo 25000 km
    Lo que tienen que asentarse los radiadores es para risa
    Dios mío que mecánicos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  11. JGL

    JGL Nuevo Miembro

    No, eso fue una coña mía... :D
    si un mecánico me dice eso le denuncio :)
  12. 12019idublan

    12019idublan Miembro




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Compartir esta página